Новый режим Survival в Fallout 76 с PvP, в марте появиться в бета-версии

В своем последнем обновлении Inside the Vault Bethesda, наконец, рассказала о новом PvP-опыте Fallout 76, на который он намекал в течение нескольких недель. Этот новый режим, Survival, будет совершенно отдельным способом играть в игру, и хотя полная версия еще не выпущена, бета-тестирование запланировано на март.

В основном, когда вы загружаете Fallout 76, вы выбираете между режимом «Приключение» и «Выживание», а затем играете в игру в соответствии с выбранными вами правилами. Игроки в режиме приключений и игроки в режиме выживания никогда не будут взаимодействовать, поэтому вы можете думать о режимах как о двух отдельных серверах. Режим приключений — это именно то, что вы играли, поэтому ничего не изменится. Тем не менее, режим Survival снимает множество ограничений на PvP и активно поощряет убийство других игроков.

Вы можете играть в режиме выживания с вашим текущим персонажем или можете создать нового специально для него. Bethesda советует, что «весь ваш прогресс в режиме Adventure будет путешествовать вместе с вами, и все, что влияет на вашего персонажа в одном игровом режиме, будет влиять и на них в другом», что включает, вы знаете, плохие вещи. И я ожидаю, что в режиме Survival произойдет много плохого, поскольку «все игроки, кроме ваших товарищей по команде или товарищей по группе, автоматически помечаются как враждебные по отношению друг к другу».

«Вы можете атаковать других игроков без ограничений с первого выстрела, что означает, что каждая ваша встреча с незнакомцем может стать смертельной в мгновение ока», — сказала Бетесда. «Кроме того, масштабирование уровней в режиме« Выживание »будет работать так же, как в современном режиме« Приключения ». Это поможет немного выровнять игровое поле и даст новым персонажам шанс на борьбу с высокоуровневыми игроками, с которыми они могут столкнуться во время своих приключений в игре. Пустошь. В результате вам нужно будет сохранять смекалку о себе во время каждого вражеского столкновения, потому что даже персонажи низкого уровня могут представлять реальную угрозу ».

Если вы решите войти в эту беззаконную границу, вы обнаружите, что убийство других игроков более полезно. Bethesda говорит, что планирует наградить двойные кепки за успешные убийства, и у вас также есть шанс получить «помощь или другие предметы в дополнение к их хламу». Кроме того, в режиме «Выживание» не будет опции «искать мести», которая позволит вам преследовать своего убийцу в режиме Приключения. «Тем не менее, важно отметить, что эти изменения не заложены в камне, — сказала Бетесда, — и мы постараемся внести коррективы на основе тестирования игр и ваших отзывов во время бета-тестирования Survival».

Мартовская дата начала бета-тестирования также не установлена. Bethesda говорит, что она все еще работает над «списками лидеров и другими функциями, и для тестирования может потребоваться больше времени». В любом случае, режим выживания уже в пути, поэтому, если вы относитесь к группе, которая желает, чтобы в Пустоши было больше хороших старомодных перестрелок, вы довольно скоро разойдетесь.

Прокомментируйте первым "Новый режим Survival в Fallout 76 с PvP, в марте появиться в бета-версии"

Оставьте комментарий

Ваш E-Mail адрес не будет опубликован.


*