Изменения в новой модели PlayStation VR

Sony была первопроходцем виртуальной реальности для консолей. PlayStation VR, возможно, идеал виртуальной реальности, как ожидалось, но все же есть некоторые существенные попытки сделать виртуальную реальность более популярной. Технология есть, но цена и геймплей всегда были препятствиями. Не отказываясь, Sony объявила о новой модели шлема виртуальной реальности PSVR.

Новая линейка шлемов не имеет каких-либо новых огромных возможностей, но есть ряд небольших улучшений, которые можно сравнить с большими изменениями. Он оснащен «обновленной конструкцией, которая позволяет подключать стереофонические наушники к гарнитуре VR и более тонкий, обтекаемый соединительный кабель». Кроме того, процессор новой гарнитуры будет поддерживать сквозной проход HDR. Вам больше не нужно отключать устройство для включения HDR-контента на вашем телевизоре.

Появился новый блок, кодированный CUH-ZVR2. Однако, производитель заявил, что цена останется прежней. Упаковка также изменится, поэтому клиенты могут четко различать старую модель и новую. Кроме того, независимо от множественных обновлений, все игры PSVR будут воспроизводиться на обеих моделях.

Оригинальный PSVR был запущен в октябре 2016 года. Sony снизила цену на 50 долларов в начале 2017 года, через несколько месяцев после выпуска. Он также доступен в комплекте с камерой PlayStation.

Прокомментируйте первым "Изменения в новой модели PlayStation VR"

Оставьте комментарий

Ваш E-Mail адрес не будет опубликован.


*